Tarte de amêndoas

Para a massa:
2 ovos inteiros
200 gr farinha sem fermento
200 gr açúcar
175 gr margarina derretida
1 colher chá fermento royal

Preparação:
Bata ligeiramente os ovos inteiros com o açúcar.
Junte a margarina e mexa. Acrescente a farinha peneirada com o fermento.
Unta-se e enfarinha-se uma forma de tarte de preferencia com o fundo amovivel e deita-se a massa que vai a cozer em forno médio.

Entretanto prepara-se a cobertura.

Cobertura:
125 gr amêndoas em palitos
100 gr açúcar
125 gr margarina
6 colheres de sopa de leite

Preparação:
Levam-se ao lume, a margarina com o leite e o açúcar. Mexa bem e quando o açúcar começar a derreter juntam-se as amêndoas e deixa-se apurar um pouco até tomar cor dourada. Retira-se do lume.

Antes da massa estar completamente cozida, deita-se por cima, e ainda quente, o preparado anterior. Vai novamente ao forno até ganhar cor.

BOM APETITE!

Quando faço esta tarte (normalmente em festas de aniversario), desaparece muito rápidamente porque é realmente boa. Aprovado pelas crianças da casa. 

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